找回密码
雪球 门户 游戏攻略 查看内容

永恒之岛怎么去 上古世纪永恒之岛怎么进 永恒之岛进入方法

2020-4-15 13:52| 发布者: admin| 查看: 2| 评论: 0

摘要: 上古世纪永恒之岛怎么进 永恒之岛进入方法。最近有些上古世纪的玩家问到关于永恒之岛副本怎么进的问题。下面我就给大家介绍一下进入永恒之岛的方法。  基本信息  类型:团队副本  位置:寂静之海 > 绫纱海域 ...

上古世纪永恒之岛怎么进 永恒之岛进入方法。最近有些上古世纪的玩家问到关于永恒之岛副本怎么进的问题。下面我就给大家介绍一下进入永恒之岛的方法。

  基本信息

  类型:团队副本

  位置:寂静之海 > 绫纱海域

  等级: 50级

  人数:最多10人

  副本位置及进入方法

  永恒之岛在寂静之海绫纱海域的水下。大海深处有一座神殿,顶部有一座水晶,玩家点击水晶进入副本。

  进入副本后,利用传送门可以进入达忽塔的空间。

  背景故事

  千年前,在遥远的北海之中有一个繁荣的王国。

  多年前,因为这个王国的先祖们对原大陆十分向往,所以他们选择了这片离原大陆最近的土地定居。虽然这片土地的地理位置并不是很好,勇敢的先祖们却通过自己的智慧和擅长的技艺,逐渐把王国发展得壮大起来。王国的强大,使得他们的国王变得傲慢无比。他看不起临近的国家,并扬言说,任何人都无法攻破我们的王国。偶有邻国试图攻打他们,却都以失败而告终。因此,国王更加不可一世,甚至将这片土地称为“永恒之岛”。

  王国里有一位长得如同精灵般英俊的王子,因为高贵的身份和出色的相貌,王子受到了整个王国从上到下的万般宠爱。某天在海边玩耍的他,不经意间将脸映入了海上,随后他耳边响起了一个声音,这个声音轻轻的呼唤着:“奥兰杰弗……”

  从那天起,王子每天睡觉时都会被这个声音惊醒,然后还不由自主地向海边走去。王子的异常行为吓坏了所有人。为了让王子远离危险的大海,无奈的国王只好将他困在高塔之上。王国中的首席魔法师占卜后告诉国王:“只有消灭海中作怪的妖魔,被迷惑的王子才能恢复正常。”

  于是整个王国开始屠杀周围海域的鱼和人鱼。为了吓唬海中的妖魔,沾满鲜血的士兵还朝着天空大喊:“我们才是北海的主人!”

  这时海中响起了优美动听的音乐,同时传来的还有一个女人的声音:“你们这群不自量力的凡人,竟敢忤逆神!你们的历史将埋没于水中,被世人所遗忘!”

  不久后,在一个暴风雨的夜晚,巨浪翻滚的海边出现了数万个黑影。这些黑影推到了永恒之岛的城墙,触碰到黑影的士兵,则被黑影吞没纷纷溺死。当人们正处在这人间炼狱时,高塔上关着王子那间房屋的窗户打开了,一个美丽的女人出现在窗边。她用面纱抱住王子,从塔上跳下。在她跳下后的一瞬间,一股随之而来的巨浪吞没了岛上所有的人以及永恒之岛……

  现在,已经有冒险者发现了能够传送至永恒之岛内部的水晶,昔日被达忽塔的愤怒淹没的“永恒之岛”再次揭开了他的面纱。快前往“永恒之岛”与奥兰薇雅的化身展开史诗般的战斗吧!

以上就是我带来的上古世纪永恒之岛怎么进 永恒之岛进入方法,希望能帮助到大家,祝大家游戏愉快!

推荐阅读:

  上古世纪生活点数有什么用 上古世纪生活点数怎么得

  上古世纪黄昏的葬礼任务怎么做 上古世纪波尔顿在哪

  上古世纪稻草人和南瓜头有什么用 稻草人和南瓜头的区别是什么

  上古世纪刀锋骑士怎么加点 刀锋骑士天赋加点攻略

  上古世纪生命天赋有什么技能?生命天赋技能职业选择详解,上古世纪号称一共有120个职业和十个天赋,每个天赋都有属于自己的技能,那么生命天赋有什么技能呢,生命天赋又应该选择哪些职业,下面我为你详细介绍!

  上古世纪活动大全:htt:www.douxie.comgonglve64062.html

上古世纪十大天赋技能职业介绍
生命铁壁格斗死亡元素
暗杀野性意志幻术吟游

  生命我先要说的是,加血的多少看的是治疗量,不像之前测试是看咒力,所以那些什么元素生命的职业已经不怎么适应版本了,不要被老攻略误导。

  生命天赋职业选择:

  神之使者(意志+吟游+生命) 第一奶妈,没有之一。

  光之守卫(铁壁+吟游+生命) 客串奶妈,曾经的主力坦克,PVP大奶。

  生命天赋技能介绍:

  圣光洗礼 造成多少伤害就不用看了 带着奶锤子基本没伤害。 这个技能和意志连锁很多,魔力护盾瞬发,意志高昂三层减少1.8秒冷却 简而言之就是 cd短 回血多。

  光与暗 前期升级的时候抢怪神技 抢怪成功率最高的技能没有之一。

  生机泉涌:恢复技能,持续加血

  复生 感觉不怎么好用 因为战斗中无法使用。基本都是打野外boss的时候用的较多吧。不过也有妙用, 野外按住一个仇人 打死 复活 再打死 再复活

  心脉连击 这个简直就是起死回生。不过耗蓝也非常厉害

  夜幕降临 看描述非常屌 其实很不实用

  审判之枪:AOE技能,群控,连锁前置技能

  光辉祷言:高蓝耗,长施法时间,恢复技能,群加血,配合连锁使用效果佳

  魔力馈赠:把自己的蓝给别人,不要乱来

  睿明祝福:BUFF技能,30分钟提高精神智慧,很实用

  春生之种:被动恢复技能,给要被打的人用

  活力潮流:PVP技能,点了生命天赋的T有用,提高续航能力

  绝望救赎:PVP神技,30秒CD不太爽。

  精气修养:永久提高精神,必点

  爱之奉献:减少施法时间,主生命可点

  天使之心:增强治疗效果,主生命必点

  爱之光环:增加魔法防御,看情况点

  希望之力:减少技能冷却,主生命必点

  以上是我为你带来的上古世纪生命天赋有什么技能?生命天赋技能职业选择详解的最新消息,希望对大家有所帮助!

  上古世纪QQ会员专属礼包领取活动地址,上古世纪马上就要开启不删档测试了,这款游戏应该是很多玩家期待已久的,那么如何快速取得激活码进入游戏,下面我就为大家带来上古世纪QQ会员专属礼包领取活动介绍!

  上古世纪活动大全(持续更新):https://www.douxie.com/gonglve/64062.html

  活动时间:7月29日-8月31日

  活动地址:点此进入

  活动内容:

  一、不删档激活码

  本页面一次性成功开通3个月超级会员,即可领取上古世纪不删档激活码1枚!激活码每天限量发放,发完即止,单Q限领一次!

  二、新手礼包

  在本页面开通并成功激活游戏的会员玩家,可额外领取会员专属礼包,单Q限领1次。领取到的礼包可到我的礼包查看!

  三、关注部落送豪礼

  活动期间,成功关注上古世纪兴趣部落,即可领取部落礼包一份。期间成功关注后 连续部落签到7天,成为部落铁杆粉的玩家,可领取铁杆粉礼包一份。单Q限领一次哦!领取到的礼包可到我的礼包查看!

  活动规则:

  1活动时间:2015年7月29日--8月31日;

  2活动期间,成功在此页面一次性开通3个月的超级会员服务,即可领取上古世纪不删档内测激活码1个(单Q限领一次);

  3活动期间,成功关注上古世纪兴趣部落的玩家,即可领取即可领取部落礼包一份;

  4活动期间,成功关注后 连续部落签到7天,成为部落铁杆粉的玩家,可领取铁杆粉礼包一份;

  5活动礼包将在24小时内到账,领取后可至个人礼包中心查看礼包CDKey,并在8月6日后到兑换页面激活领取;

  6若因不可抗拒的因素,比如网络、作弊等非腾讯公司原因导致活动出现异常情况,腾讯公司有权暂停或调整比赛规则,最终解释权归腾讯公司所有,更多 问题请点击查看。

  以上是我为你带来的上古世纪QQ会员专属礼包领取活动地址的最新消息,希望对大家有所帮助!

  上古世纪不删档测试预约服务器活动地址,上古世纪马上就要开启不删档测试了,这款游戏应该是很多玩家期待已久的,那么在玩这款游戏的同时也不要忘记各类礼包,下面我就为大家带来上古世纪不删档测试预约服务器活动介绍!

  上古世纪活动大全(持续更新):https://www.douxie.com/gonglve/64062.html

  活动时间:7月29日-8月31日

  活动地址:点此进入

  活动内容:

  一、选择你喜欢的服务器

  抢先预约服务器,和你的好友一起改变世界。 【预约领取上古积分】

  二、入驻预约服务器,领取丰富奖励

  服务器开启后,成功进入预约服务器,达成角色在线时长10小时,且角色等级大于10级可领取超值预约大礼

  活动规则:

  1玩家登录QQ,提前预约不删档服务器;

  2每个玩家只能预约一个服务器,并且预约的服务器大区需要与账号激活的大区一致;

  3服务器预约人数达到上限将无法继续预约;

  4在法律许可的范围内,腾讯公司拥有本活动的解释权。

  以上是我为你带来的上古世纪不删档测试预约服务器活动地址的最新消息,希望对大家有所帮助!

  上古世纪答题大比拼智答案大全,只有答对5个问题,才有机会砸金蛋,今天我就为大家带来上古世纪答题大比拼智答案大全,方便大家快速获取激活码!

  上古世纪活动大全(持续更新):https://www.douxie.com/gonglve/64062.html

  大家可以使用Ctrl+F进行快速搜索答案!

  1.创建角色是可以选择以下哪个天赋?

  A. 野性B. 吟游C. 铁壁D. 意志

  答案:A野性

  2.贸易可以获得?

  A. 熟练度B. 蓝盐贝C. 黑炭粉末D. 以上均可

  答案: D. 以上均可

  3.哪个种族是风神的后裔?

  A. 诺亚B. 精灵C. 哈利兰D. 兽灵

  答案: D. 兽灵

  4.上古世纪伐木属于?

  A. 种族天赋B. 生产技能C. 通用技能D. 战斗技能

  答案:B . 生产技能

  5.上古世纪官方GM是谁?

  A. 龙哥B. 虎哥C. 豹哥D. 狼哥

  答案:A .龙哥

  6.在野外种植是否会消耗劳动力?

  A. 不消耗B. 消耗C. 只有在出生地图不消耗D. 只有在原大

  答案:C 只有在出生地图不消耗

  7.上古世纪游戏中犯人如何越狱?

  A. 用勺子挖个洞B. 用锤子把守卫打晕C. 用滑翔翼飞出去D. 用铁锹挖个洞

  答案:A . 用勺子挖个洞

  8.上古世纪敌对势力可以一起做什么?

  A. 睡觉B. 吃饭C. 打豆豆D. 什么都不可以

  答案: D. 什么都不可以

  9.家具里的床有什么特殊作用?

  A. 回复生命值B. 回复劳动力C. 进入【梦乡】副本D. 召唤女神

  答案:B . 回复劳动力

  10.小地图在游戏窗口什么位置?

  A.左上角B. 左下角C. 右上角D. 右下角

  答案:C . 右上角

  11.牛粪可以用来?

  A. 制作燃料B. 制作肥料C. 制作劳动力药水D. 种草莓

  答案:A . 制作燃料

  12.上古世纪世界观小说是?

  A. 《上古世纪》B. 《卢修斯之书》C. 《冷杉与鹰》D. 《神之庭院》

  答案: C.《冷杉与鹰》

  13.组队模式下,小队模式最多几人?

  A. 4B. 5C. 6D. 10

  答案:B . 5人

  14.上古世纪蚯蚓可以用来?

  A. 做成食物补充生命值B. 钓鱼C. 放入花坛D. 做成标本提交

  答案:B . 钓鱼

  15.上古世纪装备品质共有几个阶段?

  A. 3B. 5C. 8D. 12

  答案: D.12

  16.上古世纪挖矿有几率出现?

  A. 咸鱼干B. 黑珍珠C. 紫水晶D. 幽魂

  答案:C . 紫水晶

  17.滑翔翼可以攻击敌人吗?

  A. 可以B. 不可以C. 可以,攻击后自身也会坠毁D. 可以,攻击后可以获得无敌BUFF

  答案: C. 可以,攻击后自身也会坠毁

  18.上古世纪角色属性功能面板快捷键为?

  A. I B. K C. M D. C

  答案: D. C

  19.上古世纪在什么情况下角色脚下出现箭头?

  A. 标记目的地 B. 标记目标角色 C. 目标任务指引 D. 载具防伪指引提交

  答案C 目标任务指引

  20.上古世纪深呼吸是哪个种族的种族技能?

  A. 诺亚 B. 精灵 C. 哈利兰 D. 兽灵

  答案:B . 精灵

  21.上古世纪游戏中没有以下哪个系统?

  A. 家族系统B. 师徒系统C. 种植系统D. 副本系统

  答案:B . 师徒系统

  22.上古世纪诺亚在哪个地方出生?

  A. 马瑞诺普B. 巴奇拉村C. 风迹部落D. 随机

  答案:B. 巴奇拉村

  23.上古世纪哪个地图最有东方特色?

  A. 珊瑚海岸B. 琵琶港C. 光芒海岸D. 白雪森林

  答案:B . 琵琶港

  24.上古世纪太阳的子民是指?

  A. 精灵B. 诺亚C. 兽灵D. 哈利兰

  答案:D .哈利兰

  25.游戏中有几方阵营出现?

  A. 2B. 3C. 4D. 4方以上

  答案:A . 2

  26.上古世纪游戏中树木被雷劈中后会怎样?

  A. 变成遭雷劈的树B. 死亡并消失C. 变成巨树,可以攀爬到天空之城D. 导电并毁灭世界

  答案: A. 变成遭雷劈的树

  27.上古世纪国服不删档测试2015年几月开启?

  A. 7月B. 8月C. 6月D. 4月

  答案:B . 8月

  以上是我为你带来的上古世纪答题大比拼智答案大全的最新消息,希望对大家有所帮助!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
雪球

Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2012 Comsenz Inc. Designed by 999test.cn & 雪球

GMT+8, 2020-6-3 17:10 , Processed in 0.055466 second(s), 17 queries .

返回顶部